+7(342) 536-77-66, +7(902) 475-55-81.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что за восстановленные iphone и стоит ли его покупать?

16.05.2017

Многие пользователи спрашивают, что из себя представляет восстановленный iphone и стоит ли его брать для себя? На этот вопрос отвечает Сергей Разжигаев, владелец сети магазинов и мастерских «Телефон59».

«Сегодня восстановленные iphone предлагают магазины телефонии в Перми, Березниках, Соликамске. Цена такого устройства существенно ниже новых и естественно привлекает внимание покупателей. Давайте разберёмся, что означает «восстановленный».

Несложно догадаться, что речь идёт о смартфонах, бывших в пользовании. По разным причинам некоторые устройства возвращаются к производителю, небезызвестной компании Apple. Отнюдь не всегда такой причиной является дефект. На Западе практикуются различные интересные программы, участники которых могут заменить модель на обновлённую версию. Возвращённые iphone восстанавливаются на заводах «Эпл» и повторно направляются в продажу.

В отличие от моделей б/у, восстановленный iphone подвергается диагностике, полной чистке, получает новый корпус. То есть, следующий владелец получает айфон с новым дисплеем и гарнитурой. В неповреждённой упаковке. И – это важно – новым серийным номером и годовой гарантией, исчисляемой с даты покупки. Делает это именно «Эпл», а не сервисный центр либо какая-то другая компания по договорённости с производителем.

Если процессор и оперативка успешно выдерживают испытания работоспособности и функционала, их оставляют. Тщательную проверку проходят также камера, динамики, разъёмы, период работы АКБ. Проводилась ли замена аккумулятора, узнать непросто. Однако годичная гарантия, бренд и ответственность производителя дают основания не сомневаться в надёжности устройства и безусловной выгоде такого приобретения.

На зарубежных интернет-площадках рядом с восстановленными айфонами можно видеть лэйбл «refurbished» (либо rfb iPhone). Наши интернет-магазины нередко пишут «как новый».

Те, кто решает купить восстановленный iphone в Перми, получают устройство, ни внешне, ни по начинке неотличимое от нового. Как ни старайтесь, - никаких следов, оставленных предыдущим пользователем, вы не найдёте. Вероятность проявления дефектов ничтожно мала; не выше, чем при покупке нового гаджета.

Покупатели восстановленных iphone в «телефон59» получают двойную гарантию – изготовителя и продавца. Если во время заявленного гарантийного срока обнаружатся какие-либо неполадки, обратитесь в магазин, где была сделана ваша покупка. Мы уладим вопрос в рабочем порядке.

По окончании гарантии, в случае нареканий на работу восстановленного iphone в Березниках, Соликамске либо Перми, мы отремонтируем его на платной основе. В любом случае, выгода покупки очевидна!»

Итак, если вы не желаете переплачивать за новенький iphone, а покупка бывшего в использовании вам также не с руки, восстановленный iphone будет для вас лучшим, наиболее выгодным решением!

Востановленные iphone, вы можете приобрести у нас по самым выгодным ценам в Пермском крае.



Комментарии к этой новости

Александр (02.08.2017, 21:52)

Я купил восстановленный айфон 6 на этом сайте http://iphone-msk77.ru
Пользуюсь 6 месяцев, очень доволен. Мне честно сказали, что это восстановленный.
Дают гарантию на год, рекомендую всем.